частная охранная организация Альфа-Крым лицензия ЧО №035882 от 29.11.17

Два месяца бесплатной пультовой охраны!

Основная причина обострения обстановки во время пандемии – это потеря источников дохода. Предприятия малого и среднего бизнеса вынуждены закрываться или сокращать своих сотрудников. И как следствие, в стране растет уровень безработицы и растет число правонарушений.

Мы готовы обеспечить защиту вашей квартиры или офиса круглосуточно в режиме реального времени, с подключением на мониторинговый охранный центр.

В случае возникновения опасности вооруженные сотрудники компании определят причину тревоги на месте, защитят объект и примут меры для обеспечения сохранности вашей жизни и вашего имущества.

Мониторинговый охранный центр включает:
- пульт централизованного наблюдения «Орлан», «Приток»;
- пульт централизованного наблюдения для приема сигналов от изделий «Jablotron»;
- пульт централизованной охраны «Интеграл»;
- система централизованного наблюдения «Юпитер»;
Все вышеперечисленное оборудование имеет сертификаты Российской Федерации.
Для более комплексного и качественного оказания охранных услуг внедрен уникальный интеллектуальный удаленный мониторинговый видео-центр.

Использование такого большого комплекса технических средств позволяет обеспечить безопасность объектов любой сложности с самым широким спектром задач по защите от незаконного проникновения.

Кнопка тревожной сигнализации.
При получении сигнала опасности оператор ЧОО Альфа-Крым немедленно инициирует процедуру, направленную на Вашу охрану.

Наши операторы пультовой охраны, обеспечивают мониторинг по всей территории Крыма включая город Симферополь и город федерального значения Севастополь.

Нужна надежная система безопасности?
«Альфа-Крым» выберет её для вас, выполнит установку и наладку системы. Позвоните и получите больше информации - наши консультанты готовы ответить на ваши вопросы.
Чтобы получить дополнительную информацию свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом по тел. +7(978) 804 9400, +7 (978) 973 7444 или E-mail alfa-crimea1@mail.ru